quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita de Berinjela


Berinjela ao forno
Rendimento: 6 porções
Tempo: 40 minutos
96.8 Kcal/porção

Ingredientes:
1 berinjela grande fatiada
1 cebola média fatiada
2 tomates médios fatiados
Orégano
1 colher de café rasa de sal
½ xícara de cha de vinagre
Muçarela ralada

Modo de fazer:
Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, berinjela e muçarela. Misture vinagre com o sal, tempero e orégano. Depois de arrumada as camadas, fure um pouquinho e regue com a mistura do vinagre. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

2 comentários:

  1. Já comprei a berinjela!!! Vou tentar fazer amanhã e espero que a turma goste, parece bem fácil e gostoso!
    Ótimo fim de semana!
    Beijos
    Laís

    ResponderExcluir
  2. Legal Lais, depois me conte como foi ok?
    Otimo final de semana!!!
    Bjss

    ResponderExcluir