Berinjela ao forno
Rendimento: 6 porções
Tempo: 40 minutos
96.8 Kcal/porção
Ingredientes:
1 berinjela grande fatiada
1 cebola média fatiada
2 tomates médios fatiados
Orégano
1 colher de café rasa de sal
½ xícara de cha de vinagre
Muçarela ralada
Modo de fazer:
Em um refratário arrume em
camadas: cebola, tomate, berinjela e muçarela. Misture vinagre com o sal,
tempero e orégano. Depois de arrumada as camadas, fure um pouquinho e regue com
a mistura do vinagre. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por
cerca de 30 minutos.
Já comprei a berinjela!!! Vou tentar fazer amanhã e espero que a turma goste, parece bem fácil e gostoso!
ResponderExcluirÓtimo fim de semana!
Beijos
Laís
Legal Lais, depois me conte como foi ok?
ResponderExcluirOtimo final de semana!!!
Bjss