terça-feira, 9 de novembro de 2010

A alimentação no tratamento do Peeling

Uma das armas mais eficientes da dermatologia estetica para o combate do envelhecimento facial é o peeling . O peeling é um tratamento estético feito por meio de ácidos e outros cremes manipulados. Durante o processo de peeling ocorre uma destruição da camada superficial, média ou profunda da pele , que sofre uma escamação de suas camadas, eliminando células mortas e dando lugar a uma pele nova , livre de rugas, manchas, acne e outras imperfeiçõe.
O peeling promove uma renovação celular, substituindo as células mortas e dando também um aspecto mais bonito à pele. São indicados para melhorar a textura da pele, promover o rejuvenecimento através da renovação celular, do estímulo à produção de colágeno, incremento à hidratação, e também no tratamento da correção de imperfeições faciais ou corporais. O tipo de peeling mais utilizado é o peeling químico.
É importante durante o tratamento ter uma alimentação saudável. Uma alimentação composta de vitamina A, vitamina C, cobre, manganês, e silício.

Fontes:
-Vitamina A: cenoura, manga, damasco, polpa de acerola, espinafre, couve, acelga, brocolis, etc.
-Vitamina C: mamão papaia, morango, kiwi, goiaba, espinafre, cenoura crua, ameixa, acerola, laranja, pepino, etc.
-Cobre: avelã, amêndoa, caju, pistache, amendoim, ostra cozida, abacate, cogumelo cozido, camarão cozido, acelga, etc.
-Manganês: germen de trigo, avelã, abacaxi fresco, espinafre, arroz integral cozido, alface, cenoura, morango, etc.
-Silício: aveia, avelã, banana, alcachofras, cebola, morango, tâmara, alho porro, aspargos, etc.


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