Açafrão
|
Frango, arroz, camarão.
|
Alecrim
|
Carnes e molhos, cordeiro,
carne assada.
|
Coentro
|
Camarão e peixes, combina
com curry.
|
Curry
|
Frango e camarão.
|
Erva-cidreira
|
Omeletes, salada de frutas,
recheio de peixes e aves.
|
Gengibre
|
Carne branca.
|
Hortelã
|
Cordeiro, batata,
berinjela, tomate, lentilha, feijão e pepino.
|
Louro
|
Carnes, peixes, aves,
feijão.
|
Manjericão
|
Molho macarrão, sopa de
legumes e salada de tomate, peixes, carnes, frangos, crustáceos, ovos e
pimentão.
|
Manjerona
|
Carnes e peixes, lingüiças,
e cordeiro.
|
Noz-moscada
|
Carnes, omeletes, e
verduras.
|
Orégano
|
Molhos, carnes, ensopados,
tomates, pizza, feijão.
|
Páprica
|
Carnes, aves e bacalhau.
|
Pimenta
|
Aves, carnes, peixes,
legumes, e saladas.
|
Tomilho
|
Caça, ensopado e batata
cozida, carnes, nhoques, cozidos, pratos de feijão, sopa.
|
terça-feira, 22 de maio de 2012
Ervas e especiarias - saiba como combiná-las!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário