terça-feira, 22 de maio de 2012

Ervas e especiarias - saiba como combiná-las!!!



Açafrão
Frango, arroz, camarão.
Alecrim
Carnes e molhos, cordeiro, carne assada.
Coentro
Camarão e peixes, combina com curry.
Curry
Frango e camarão.
Erva-cidreira
Omeletes, salada de frutas, recheio de peixes e aves.
Gengibre
Carne branca.
Hortelã
Cordeiro, batata, berinjela, tomate, lentilha, feijão e pepino.
Louro
Carnes, peixes, aves, feijão.
Manjericão
Molho macarrão, sopa de legumes e salada de tomate, peixes, carnes, frangos, crustáceos, ovos e pimentão.
Manjerona
Carnes e peixes, lingüiças, e cordeiro.
Noz-moscada
Carnes, omeletes, e verduras.
Orégano
Molhos, carnes, ensopados, tomates, pizza, feijão.
Páprica
Carnes, aves e bacalhau.
Pimenta
Aves, carnes, peixes, legumes, e saladas.
Tomilho
Caça, ensopado e batata cozida, carnes, nhoques, cozidos, pratos de feijão, sopa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário